http://donotcurveticket.blog.shinobi.jp/Entry/155/京成グループの外食
京成グループのミーティングはたまにサイゼリヤで行われる!
という妄想があったので、それに乗ってみました。
妄想のつづきは↓をご覧くださいませ。
千原線のイメージがまだ固まっていないのですが男女どちらでも、きっと中学生か高校生くらいの容姿になるんだろうなぁ。
みんな大体こんな感じでメニューを選ぶ。
本線:角切りカットステーキ+ライスセット
押上線:イタリアンハンバーグ+ガーリックトーストセット
金町線:ミックスグリル+ライスセット
千葉線:カルボナーラ+ミネストローネ
千原線:ミラノ風ドリア
東成田線:マルゲリータピザ+柔らか青豆の温サラダ
成田空港線:わかめサラダ
ただし、東成田線はめったなことではミーティングに姿を現さない。姿を現しても、本線がいない時。
気を使ってる千原線へ、たまに千葉線が半熟卵のミラノ風ドリアを頼んであげたりする。
成田空港線はアンドロイドだけど食べれる。でも、たぶんミーティングをサイゼリヤでやる意味をわかってない。
新京成線:その日の気分によってまちまち
北総線:ミラノ風ドリア(orペペロンチーノ)
芝山線:ハヤシ&ターメリックライス
芝山線はいつも本線か東成田線の隣でおとなしく食べてる。
新京成線はとにかくその日の気分で変える。がっつり肉系に行くときもあれば、パスタでさらっと行くときもある。
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京急本線「いつもサイゼリヤで飽きない?」
京成本線「その言葉、そっくりそのままお前に返そう…」
京急本線「え?」(もぐもぐ)
崎陽軒の弁当は京急本線御用達である。
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